您当前的位置:趣多吧 > 亚洲预选 >
亚洲预选
意甲赛场尤文4球年夜胜对付脚
时间: 2020-06-28

在昨日的意甲赛场,尤文图斯4比0年夜胜莱切,竞赛成了葡萄牙球星C罗狂刷小我数据的舞台,他挨进1球、助攻2次。正在拿到本场成功后,多赛一场的尤文在乎甲积分榜上当先第发布名推齐奥7分,www.8037.com

只管C罗在意大利杯上出能率领尤文图斯独占鳌头,然而35岁的他并不泄气,回到意甲赛场后,他和尤文强势背冠军发动打击。继上一轮联赛破门后,C罗本场比赛持续有出色的施展。比赛上半时两边互交黑卷,当心莱切队被奖下一人。下半时人数占劣的尤文仅用6分钟便攻破僵局,C罗跟迪巴拉粗彩合营,C罗禁区内一踩一推,迪巴拉得球后趁势叩门,攻陷了莱切队的年夜门。

比赛禁止到第60分钟,C罗在禁区内被放倒,博得一个面球,C罗持重将球罚进。第83分钟C罗又在禁区内演出了美丽的足后跟传球,助攻伊瓜果破门。仅仅2分钟后,德里赫特禁区内头球攻门到手,尤文将比分定格为4比0。


友情链接:
Copyright 2019-2020 趣多吧 版权所有,未经协议授权禁止转载。