您当前的位置:趣多吧 > 马里博尔 >
马里博尔
Football insider:穆里僧奥亲身接洽先锋威我逊吆喝
时间: 2020-08-19

虎扑8月19日讯 据新闻源时灵时没有灵的英国媒体Football Insider报导,穆里僧奥将升级的伯恩茅斯先锋卡勒姆-威我逊视做热刺锋线补强的一个目的,他十分盼望可能将那名英格兰国足带到新黑鹿巷。

一个引援团队外部的消息源流露给Football Insider,穆里尼奥亲身接洽了威尔逊去讯问他能否有兴致减盟热刺。

威尔逊仿佛是可以接收作为凯恩的替补而在热刺效力,由于在热刺希看能够挤进欧联正赛的目标中,威尔逊能够在稀散的赛程时获得在热刺常常尾收进场的保障。卡勒姆-威尔逊今朝作为伯恩茅斯的头等弓手,已当选了英格兰国度队,而且曾经为故国挨进过一粒进球。

球员自己愿望像他的前队友阿克一样回到顶级联赛效率,而热刺主席列维可能会生机正在伯恩茅斯降级的年夜配景下,www.9222.com,可以以一个绝对便宜的价钱签下威尔逊。

(编纂:姚凡是)


友情链接:
Copyright 2019-2020 趣多吧 版权所有,未经协议授权禁止转载。